Биткоин ставит рекорды: Прогноз на Март 2021

1 мин на чтение

Все биткоины клиентов второй группы, таких как фондов, криптобанков, бирж, он-лайн кошельков, окажутся в одних руках. ath4

Биткоин поставил новый рекорд цены. На бирже Binance BTC достиг сегодня цены $54850. И самое главное капитализация главной криптовалюты переступила символический рубикон в $1 триллион долларов. Поздравляю всех причастных с возникновением нового класса активов.

Если кому-то кажется, что биткоин достиг предела, то это далеко не так. Никого не слушайте. Повторюсь, это новый класс активов, который мировые регуляторы хотят загнать в привычное русло управляемого актива, наподобие золота или серебра. Метод этот многократно проверен. И возникновение большого количества BTC-фондов типа ETF тому главное свидетельство.

И если физическое серебро сейчас практически невозможно купить, но рынок никак на это не реагирует. Поскольку людям можно месяцами давать невнятные объяснения о карантине и проблемах с логистикой. С биткоином, такие объяснения не пройдут. Ни карантин, ни логистика не мешают в одно мгновение перевести биткоин от отправителя получателю.

Такие фонды могут рисовать бесконечное множество производных бумажных биткоинов и торговать ими сколько угодно. Покупая акции ETF фонда, вы не покупаете биткоин, более того, по аналогии с Tether, SEC должна требовать доказательства владения живым биткоином, так же, как требует у iFinex показать резервы в живых долларах на каждый токен USDT.

Биткоин пузырь?

И хотя рынок биткоина один, и именно спот-цены на биржах определяют его цену, на самом деле их уже очень много. Например фонд GreyScale Bitcoin Trust сегодня якобы наполнен биткоином на сумму более $34 млрд. Кто-нибудь видел в блокчейне биткоина его кошелек с такой суммой в биткоине? Нет, никто пока не видел.

Они хотят пустить биткоин по большому кругу, как уже сделали это с фондовым рынком. Этот метод называется огромный, саморастущий, всепоглощающий пузырь.

Пузырь, состоящий из производных биткоина и производных на производные от производных биткоина. И конец у этой пирамиды один, ровно такой, какой был у всех пирамид в истории человечества начиная с тюльпаномании. Крах.

Только это будет не крах биткоина, а крах мошеннических фондов, бирж, и криптобанков, куда сейчас старательно хотят загнать всех держателей биткоина. Надеюсь среди читателей этого канала таких не будет. После краха все владельцы биткоина разделятся на две большие группы. У первой группы будут живые биткоины на их холодных кошельках, у второй группы останутся неприятные воспоминания и полное разочарование в жизни.

Все биткоины клиентов второй группы, таких как фондов, криптобанков, бирж, он-лайн кошельков, окажутся в одних руках. Организаторов глобальных финансовых пирамид, фондов, бирж и центробанков.

Разделы:

Дата изменения: