Прогноз Биткоина на Март: Баффет обещает Крах

1 мин на чтение

Пусть покуражатся перед неминуемым крахом. Но что-то подсказывает, что эта группа из 9 миллионов человек переживет как самого Баффета, так и его мошеннический фонд. buffet

У боевых хомяков из сабреддита WallStreetBets маленькие пиписьки. Нет это не пошлость, это сказал мировой авторитет в инвестициях, гуру спекулянтов и инсайд-трейдинга всех времен и народов Уоррен Баффет. Это слова мудрости 90-летнего гения и ненавистника биткоина.

По его логике в группе из 9 миллионов человек, собравшихся в сабредите WSB, никчемные мамкины трейдеры, лишенные разума и очень маленькими половыми органами. Которые к тому же не понимают, что бороться с такими, как Баффет, относящимся к тому самому 1% людей, которым принадлежат 80% всех денег на планете совершенно бессмысленно.

И еще, поскольку Баффет считает, что биткоин - это крысиный яд, скорее всего он также оценивает размеры половых органов Илона Маска, а ещё акционеров BlackRock Capital, GreyScale Capital, Morgan Stanley и прочих, крупных фондов, покупающих много крысиного яда.

Но самое главное, что что этим своим едким высказыванием, Уоррен Баффет высказал свое отношение ко всем 180 миллионам американских граждан, которые покупают ценные бумаги, манипулируемые хедж-фондами, такими как его собственный Berkshire Hathaway, который представляет собой просто часть организованной преступной группировки, находящейся в сговоре с коррумпированным насквозь государством и биржами.

Эмиссия фальшивых акций, фабрикация фальшивых отчетов, сговор с регуляторами, инсайд-трейдинг, вот далеко не полный список из арсенала старой спекулятивной гвардии, чьё время, увы, уже на исходе.

Пусть покуражатся перед неминуемым крахом. Но что-то подсказывает, что эта группа из 9 миллионов человек переживет как самого Баффета, так и его мошеннический фонд.

Разделы:

Updated: