Почему Биткоин Вырос в Цене в 2020? Что Дальше?

менее 1 мин на чтение

Справедливо ожидать увеличения в 8 раз по сравнению с предыдущим All Time High. btcbullrun

До какого уровня может продолжаться нынешний булл ран биткоина? Если проанализировать предыдущие циклы, и попробовать составить математическую модель роста главной криптовалюты, то получается, что верхняя точка будет на уровне $160 000, а затем падение до уровня $25 000.

Представленный Colin Talks Crypto график исторически показывает, что от пика до пика биткойн делал 37x и 17x. Даже если мы предположим, что паттерн продолжается и происходит снижение мультипликатора, справедливо ожидать увеличения в 8 раз по сравнению с предыдущим ATH ($20089.00 - 16 декабря 2017).

$20,000 x 8 = $160,000 за BTC.

Следует заметить, что исторически, многие альткоины имели больший процент прироста, чем биткоин. Можете сами составить подобную таблицу по любимому альту и предположить, каких максимумов он достигнет.

Также следует учитывать, что в прошлые пампы на рынке не было институционалов и крупных частных инвесторов. И уж во всяком случае никто из крупных инвесторов не сравнивал биткоин с золотом. Это может внести существенные поправки в расчет как максимумов так и минимумов цены.

График Курса

Ознакомьтесь с графиком Биткоин-Доллар на текущий момент

Разделы:

Дата изменения: