Перспективы Биткоина на 2021 год [FUD]

1 мин на чтение

Не так долго осталось ждать, когда всё в этом мире будет оцениваться в сатошах. dollar-btc

Количество FUDa, распространяемое основными сми относительно перспектив биткоина, выросло в геометрической прогрессии. Консенсусным прогнозом специально подобранных аналитиков является отметка цены биткоина в $20K или чуть выше.

Вот лишь несколько таких статей:

Трейдеры потеряли $1,7 млрд на фоне рекордного с марта падения биткоина

Почему биткоин резко подешевел. Глава CryptoQuant объяснил.

«Курс биткоина упадет на 30-40%». Почему криптовалюта продолжит дешеветь.

«Биткоин может упасть в несколько раз». Когда покупать криптовалюту.

В Guggenheim Partners предупредили о скором падении биткоина до $20 тыс.

Курс биткоина обновил двухнедельный минимум.

Профессор Гарварда: У биткоина нет будущего, несмотря на локальные успехи.

Это далеко не полный список зомбирующих новостей. Я уже знаю несколько человек, продавших биткоин в ожидании лучшей цены, есть даже умельцы, успевшие продать по $29300. Таких крупные держатели называют “слабыми руками”. Ну есть еще маржинальщики, которых успели прокатить как на шортах так и на лонгах.

А что делают фонды? Greyscale успел купить биткоин на $0,5 млрд по $31K. Signature Bank преодолел отметку в $10 млрд в крипто-депозитах от своих клиентов. Microstrategy успела докупить еще 314 биткоинов по $31808.

Они что, газет не читают. Сейчас же вроде продавать надо.. Когда рука потянется продавать биткоин, распечатайте себе эту картинку и посмотрите на что вы хотите поменять свои биткоины. На доллар США?

Заглядывайте почаще сюда и скриньте цену 1 доллара США в сатоши. Не так долго осталось ждать, когда всё в этом мире будет оцениваться в сатошах. На момент написания этого текста доллар стоит 3109 сатошей. Причем динамика не в его пользу. Когда цена достигнет 1 сатоши за доллар, можно зафиксироваться немного.

Разделы:

Дата изменения: