Индикатор Pi Cycle Top в Криптовалюте

1 мин на чтение

Интересно также отметить, что 350/111 равно 3,153, что очень близко к числу Pi = 3,142. Отсюда и название индикатора. picycle

Людей всегда интересует будущее. Только у всех более или менее разные вопросы к будущему. Футбольных болельщиков интересуют результаты будущей игры их любимой команды, родителей интересуют успехи или результаты экзаменов их детей. Всех людей интересуют вопросы войны и мира, курсов валют, в тех странах, где они нестабильны. Когда закончится карантин и локдаун, да и вообще пандемия.

Любителей фондового рынка интересует точная дата обвала. Будет он или нет, даже вопрос так не стоит. Инетерсует когда.

Самым первым возник вопрос, когда можно продавать биткоин. И сразу второй вопрос, когда покупать. Здесь конечно каждому своё. У скальпера так вопрос не стоит. На мой вкус, я бы купил по $20K, кто-то говорит, что столько биткоин не будет стоить никогда. Время конечно покажет.

Но для определения пиков существуют специальные индикаторы. Как например этот Pi Cycle Top. . Индикатор Пи, как его называют трейдеры, был исторически эффективен на протяжении последних 7 лет. Он использует 111-дневную скользящую среднюю (111DMA) и уровень средней 350-дневной скользящей, 350DMA x 2. Причем кратность - это значения цены 350DMA, а не количество дней.

В течение последних трех рыночных циклов, когда 111DMA двигался вверх и пересекал 350DMA x 2, это совпадало с пиком цены биткоина.

Интересно также отметить, что 350/111 равно 3,153, что очень близко к числу Pi = 3,142. Отсюда и название индикатора. Сейчас очень похоже, что эти две линии (оранжевая и зеленая пересекутся прямо на днях.) https://www.lookintobitcoin.com/charts/pi-cycle-top-indicator/

Разделы:

Updated: