Bitcoin, Dogecoin и Крах Доллара

2 мин на чтение

Оказывается главарь этой тусовки могущественной кучки геймеров, способных развалить мировую банковскую систему - некто “Ревущий котенок” gme

Мне прислали текст из закрытой группы, автор неизвестен. Но анализ удивительно проницательный. Сумасшествие с акциями GameStop лавинообразно перекинулось на рынки криптовалюты. Памп Dogecoin на 9Х за сутки - внушительный показатель возможности этой группы людей. Помните, как говорил Джо Карлин -

„Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.“

Банкиры конечно хозяева мира, и у них все под контролем. Во всяком случае, они в это свято верят. Они надувают пузыри вселенского масштаба, а когда те схлопываются, просят денег у государства, для покрытия дыр. То есть, на своих хедж-фондах они зарабатывают пользуясь инсайдом, делая нищими миллионы простых работяг, заработавших свои деньги тяжелым трудом и решивших вложить копейки в акции.

А когда пузыри лопаются, государство приходит на помощь, и компенсирует им потери из налогов, собранных с тех же простых трудящихся. И вот что-то пошло не так.

Следим за статистикой.

“При росте цены каждой акции GameStop на $11.00, банки теряют около миллиарда долларов. Обвал рынка жилья в 2008 году обошелся банкам всего в 50 миллиардов. цена в $1000 GME/Funcoland-ЭТО ХУЖЕ ДЛЯ БАНКОВ, ЧЕМ КРАХ РЫНКА ЖИЛЬЯ В 2008 ГОДУ. Это приведет к краху всей финансовой системы. И это не ограничивается Gamestop, AMC или BBRY.

Это выявило серьезную уязвимость в системе, которая уже подпирается ОГРОМНЫМИ суммами долга.

Эти фонды составляют значительную часть объема торгов на NYSE, и средний хедж-фонд имеет долг в размере 30-40 долларов на каждый 1 доллар реальных денег в своих записях. Теперь стало очевидно, что существование всей системы зависит от управляющих фондами и банкиров, торгующих внутренней информацией за счет розничных инвесторов, которые занимают позиции, противоположные их собственным. Теперь ритейлеры и “аутсайдеры” нашли способ сломать свою игру, сделав их неспособными обслуживать этот долг.

Если правительство вмешается, они могут сделать это только неконституционно и выманить десятки тысяч долларов у обычных людей, которые они честно заработали.

Если они этого не сделают, я не знаю, осознаете ли вы это, но мы наблюдаем общесистемный коллапс, который невозможно остановить.

Хедж-фонды имеют под управлением в общей сложности 3,25 триллиона долларов, и почти каждый доллар из них переплетен и выровнен до уровня выше.

Доллар vs Bitcoin

Стоимость доллара США будет находиться под угрозой. Нет такого количества стимулов, которые правительство могло бы влить, чтобы помочь обслуживать этот долг, не вызывая гиперинфляции. Захватывающие времена.”

Кто за этим стоит? Поговаривают, что сам Илон Маск, разместивший тэг #bitcoin в своем Твиттере. И вот чудо, вслед за DOGE, полетел вверх биток. 20% за один час.

И вот стало известно, что матерые хедж-фонды зашортили биткоин на сумму больше $1 млрд. На афере с шортом акций GameStop, по сообщению CNBC потеряли $91 млрд.

И наши Робин-Гуды кинулись атаковать биткоин. Во-первых, это не частная площадка, где их могут заблокировать, криптобирж очень много, тысячи, во-вторых в крипте вообще сложно что-то заблокировать. Хотя ненадолго крупнейшая в мире биржа Binance уже приостанавливала вывод средств.

Оказывается главарь этой тусовки могущественной кучки геймеров, способных развалить мировую банковскую систему - некто “Ревущий котенок” . Я уже прямо вижу, как спецназ окружает его дом прямо сейчас.

Разделы:

Дата изменения: