Биткоин Прогноз на Будущее: 1 место в мировом рейтинге

менее 1 мин на чтение

Биткоин уже оставил позади капитализацию банка JPMorgan и компанию Berkshire Hathaway самого лютого критика BTC Уоррэна Баффета. btc_vs_shares

Резкий рост цены биткоина в пятницу привел к тому, что его капитализация превысила рыночную капитализацию Facebook. На очереди Tesla, Google, Amazon, Microsoft, а затем и Apple.

Рано утром в пятницу цена биткоина преодолела еще один небывалый максимум, достигнув 41 970 долларов. На момент написания этой статьи BTC (https://markets.bitcoin.com/crypto/BTC) стоил $40533; его рыночная капитализация составляла около $770 млрд, в то время как рыночная капитализация Facebook около $752 млрд.

Основатель криптовалютной биржи Gemini Камерон Уинклвосс прокомментировал это так:

«Биткоин превзошел Facebook по рыночной капитализации. Таким образом денежная сеть BTC стала более ценной, чем мировая социальная сеть с количеством пользователей 2,7 млрд.»

Когда братья Уинклвосс отсудили у Марка Цукерберга $65 миллионов за то, что он украл у них идею Фейсбука, они купили 1% всей эмиссии Биткоина за $1 миллион.

Достаточно скоро состояние братьев Уинклвосс превысит состояние Марка Цукерберга. А биткоин станет активом номер один в мире, опередив Apple и Microsoft по капитализации.

Биткоин уже оставил позади капитализацию банка JPMorgan и компанию Berkshire Hathaway самого лютого критика BTC Уоррэна Баффета. Впереди первая строчка в мировом рейтинге.

Разделы:

Дата изменения: