Хлам в Квартире Нужно Выкидывать - Это Болезнь

2 мин на чтение

Думаю у каждого есть такая антресоль, ненужные машины, вещи, недвижимость и даже завод. Сейчас на крипторынке большая распродажа, такое бывает не очень часто. Самое время провести ревизию вашего хлама и перевести его крипту. hlam

Мой подписчик делится опытом:

“Вон как альты пошли вверх к битку, уже 2-3 икса дают. Всё началось пару лет назад, когда я залез в антресоль и начал продавать хлам оттуда на авито:) и на вырученные деньги инвестировать во всякие мусорные альткоины :) Надеюсь многие из вас делали также. У меня математика простая, например мой процессор старенький Quad Core был продан за 500 руб года 2 назад или около того, он уже дал около 100х 😇.

Если антресоль не трогать она, в принципе, тоже может дать иксы. Лет через 100, правнукам. Но антресоль может давать иксы здесь и сейчас. Звучит смешно. Изначально это была забава, а сейчас я в шоке от результата. Давно не заглядывал туда. А ведь всё началось с ваших видео.”

По закону денег, весь хлам, которым вы не пользовались много лет, и который лежит без надобности, отнимает ваши деньги и казуальную энергию здесь и сейчас. Причем хламом может оказаться любая вещь, включая ценные бумаги, собственность, ненужный гараж, дом в другой стране или даже предприятие.

Ко мне пару лет назад обратился за консультацией один предприниматель, у которого в собственности был один огромный завод, который испытывал проблемы с учетом, сбытом, кадрами, производственной дисциплиной и оборотными средствами.
Вообще, из опыта моей консалтинговой деятельности, я не помню ни одного предприятия, у которого не было хотя бы несколько подобных проблем из этого набора. В большинстве случаев, присутствовали все сразу.

После двухчасовой консультации, которая была на тему организации майнинга на пустующих площадях завода при наличии огромной подведенной электро-мощности, выслушав все аргументы и познав все тонкости майнинга, вплоть до особых прошивок асиков, владелец завода поблагодарил меня и пришел к совершенно неожиданному выводу.

Он сказал, что решил продать завод за любые деньги, которые ему предложит рынок и на всю сумму купить биткоин. Думаю понятно, что теперь он еще больше благодарен мне за эту консультацию. У нового собственника после карантина, завод в долгах, производство остановлено, кадры разбежались. А старый собственник может теперь его выкупить за 1/1000 от своего депозита в BTC, если захочет.

Думаю у каждого есть такая антресоль, ненужные машины, вещи, недвижимость и даже завод. Сейчас на крипторынке большая распродажа, такое бывает не очень часто. Самое время провести ревизию вашего хлама и перевести его крипту.

Первое правило криптоинвестора - вкладывать нужно то, что вам не жалко потерять. Есть в вашем владении есть ненужный хлам, то сейчас настал момент распрощаться с ним.

Разделы:

Updated: