Потерянные Биткоины: 10 000 BTC Алекса Джонса

1 мин на чтение

Вдруг и вы сейчас занимаетесь чем-то подобным тому, чем занимался Алекс Джонс, вместо того, чтобы быть на гребне. Алекс Джонс

Главный конспиролог планеты Алекс Джонс утверждает, что потерял ноутбук, содержащий 10 000 биткоинов. Этот ноутбук ему подарил популярный телеведущий Макс Кейзер, который подтвердил эту историю. 1 февраля прошлого 2020 года, Макс Кайзер рассказал, что цена биткоина достигнет $400K, и вспомнил, что еще 10 лет назад уговаривал Алекса Джонса заняться криптовалютами.

Позавчера во время шоу с Эндрю Шульцем, Джонс поделился своим горем:

“десять лет назад … Макс Кайзер приходит ко мне и говорит, что у меня есть 10,000 биткоинов для тебя. Это и есть будущее. Это будет новая мировая валюта. Я тогда не придал этому значения. А теперь этот ноутбук утерян.

Эндрю Шульц в прямом эфире тут же помог Джонсу подсчитать, сколько бы стоили его биткоины. Округляя цену биткоина, он подсчитал, что 10 000 BTC сейчас стоят около 570 миллионов долларов. -

“Ты гребаный идиот. Найди этот ноутбук,”

со смехом сказал Шульц.

Дальше Алекс Джонс сделал виноватое лицо и попросил Шульца набить ему морду. Шульц встал и отвесил смачную пощещину Джонсу. - Я заслужил это, - воскликнул Джонс, в то время как все на съемочной площадке засмеялись.[На это стоит посмотреть.]https://youtu.be/9GMfGeKTBb0?t=175

Какое глупое шоу. Александр Сорос, сын Джорджа Сороса, предлагал Алексу Джонсу бросить свою конспирологию и заняться продвижением биткоина еще 8 лет назад. Самое интересное, что в тот момент у Джонса уже лежал дома ноутбук с 10 000 BTC. Но предубеждение Алекса Джонса против биткоина было настолько устойчивым, что он не смог преодолеть внутреннее сопротивление.

Вот совершенно невыдуманная история, как человек, наполненный предубеждением и невежеством в отношении биткоина потерял полмиллиарда долларов. 10 лет назад, когда Макс Кайзер подарил Алексу Джонсу ноут-бук с установленным кошельком bitcoin core, на котором было 10 000 биткоинов, средняя биржевая цена BTC была около $5 за биткоин. Цена такого подарка была достаточно высока $50 000. Плюс цена самого ноутбука Sony VAIO.

Но Алекса Джонса тогда больше интересовали заговоры и рептилоиды. Прошло 10 лет, рептилоидов так никто и не увидел, заговоры тоже не были раскрыты, а вот биткоин теперь стал мейнстримом.

Вдруг и вы сейчас занимаетесь чем-то подобным тому, чем занимался Алекс Джонс, вместо того, чтобы быть на гребне.

Разделы:

Дата изменения: