NFT токен Илона Маска: Все Подробности

2 мин на чтение

Есть и более дешевые варианты платформ для создания и продажи ваших собственных NFT произведений, которыми могут быть рисунки, песни или видео. elon3

Продолжение саги об NFT песне Илона Маска. Художник Майк Винкельман, также известный как Бипл, выразил готовность заплатить Маску $69 миллионов за его NFT песню. Недавно Бипл попал в заголовки газет, когда сумел выручить за свои NFT-произведения $69,3 миллиона долларов на аукционе Christie’s.

Он написал Илону Маску:

“Я дам вам за него 69 миллионов долларов”,

а Маск ответил:

“420 миллионов дожей.”

Бипл быстро ответил:

“Продано.”

Однако неясно, серьезно ли Бипл сделал это предложение, и на момент написания этой статьи Маск больше не реагировала на него. Цена одного Dogecoin в настоящее время $0.058043, что в сумме составляет 420 миллионов Dogecoins стоимостью около $24,4 миллиона за техно-песню.

Далее в Твиттере развернулся настоящий аукцион, своё желание купить NFT токен Маска выразил и основатель Tron Джастин Сан, написавший: Ок, я покупаю. Далее, Синой Эстави, СЕО Bridge Oracle сделал предложение купить твит Илона Маска с техно-песней. То есть не сам NFT-токен, а именно ТАЕ твита с этой песней.

Дальше уже пошли торги за твит не только Маска, а и тех, кто оставил комментарии под его твитом. Кто-то поставил 88 долларов на NFT твита о том, что кто-то поставил 100 000 долларов на NFT твита @elonmusk о песне, которая является NFT о NFT.

Мир окончательно сошел с ума”, - написал пользователь Twitter The Chairman (@wsbchairman), принимая это предложение.

Если вы не знали, то сейчас любой твит может быть продан, как NFT токен. То есть вы реально можете купить твит с автографом Илона Маска на платформе Valuables от компании Cent. Текущая ставка на владение этим NFT составляет $1,12 млн.

Вы можете сами продавать свои твиты, если конечно их будут покупать. Но оказывается, теперь можно стать реальным миллионером, прокомментировав твит самого Маска, поскольку эти твиты-комментарии также продаются за деньги здесь

Кстати Бипл тут же создал еще один NFT-твит с картиной обнаженного Илона Маска верхом на собаке Шиба-Ину, за который уже предложили $150. Люди покупают реплики друг друга за деньги. Скоро будут продавать ругательства и плевки знаменитостей.

Куча NFT цифрового мусора продается здесь . Если есть желание, можете в пару кликов создать свой NFT токен. Я попытался создать NFT картину своего кота, но подключив свой Метамаск, увидел, что стоимость создания смарт-контракта NFT токена на блокчейне Эфира в https://rarible.com/ около $1000.

Есть и более дешевые варианты платформ для создания и продажи ваших собственных NFT произведений, которыми могут быть рисунки, песни или видео. Например OpenSea и Mintable. OpenSea создает NFT-токен уже после его покупки и взимает комиссию с покупателя. Это избавляет автора от дополнительных расходов.

Разделы:

Updated: