Криптовалюта NANO: Прогноз, Обзор и Илон Маск

1 мин на чтение

NANO - это криптовалюта, созданная в 2015 году Колином Лемахье, которая имеет свою собственную блокчейн-структуру под названием “блок-сетка”, где каждый кошелек имеет свой собственный блокчейн, состоящий из книги транзакций. karlin

Император Марса Илон Маск, объявивший биткоин врагом экологии, и обваливший его цену на $10K одним твитом, на следующий день продолжил тему:

“Компания заявила, что ищет другие криптовалюты, которые используют менее 1% энергии биткоина для транзакций.”

Армия последователей Маска, мгновенно отреагировала, пытаясь предугадать очередной актив, который собирается продвигать неуёмный ТехноКороль. И таки нашла.

Порывшись в шиткоинах на маркеткапе, группа сектантов Маска обнаружила самый экологичный проект - криптовалюту NANO. Она использует алгоритм консенсуса POS и по заявлениям разработчиков является самой энерго- экономичной криптовалютой.

Сторонники NANO всегда бредили экологическим характером своей любимой криптовалюты и тем, как она очень мало влияет на окружающую среду. Сеть тратит на работу ничтожное количество энергии, в отличие от своих аналогов, основанных на POW. Но это было никому не интересно, по крайней мере, до вчерашнего дня, когда Tesla объявила, что прекращает принимать биткоин в качестве платежного средства, ссылаясь на экологические проблемы.

NANO - это криптовалюта, созданная в 2015 году Колином Лемахье, которая имеет свою собственную блокчейн-структуру под названием “блок-сетка”, где каждый кошелек имеет свой собственный блокчейн, состоящий из книги транзакций. Однако блоки не добываются, потому что Nano использует PoS в качестве алгоритма консенсуса, а транзакции проводятся путем делегированного голосования.

В отличие от большинства существующих PoS-криптовалют, распространение nano осуществлялось онлайн. Люди могли получить её, просто решив капчу на веб-странице, что сделало монету относительно популярной для новичков в 2017 году. В силу своей природы транзакции Nano не содержат в себе платы за майнинг, и система оптимизирована для работы на недорогом вычислительном оборудовании.

Внимательно изучив все преимущества этого никому ненужного шиткоина, сектанты эко-секты Маска решили закупить немного монетки на дне, что вызвало 60% рост NANO. После известного твита Маска монета вросла сразу в два раза с $8,1 до $16.06, но потом ходлеры NANO, получившие её бесплатно на аридропах и при разгадывании капчи, решили зафиксироваться. Однако цена просела до $12.83 и пока не собирается возвращаться.

Фанатизм - это особо опасное социальное явление. Толпы фанатов из 50-миллионной армии Императора Марса могут нанести реальный ущерб человечству, если усмотрят в очередном твите своего бога намек на какой-нибудь актив, который можно скупить на дне. Остается надеятся, что это будет не соль и крупы.

Впрочем, ничего удивительного, как говорил провидец Джордж Карлин: „Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.“

Разделы:

Updated: