Швейцарский инвестиционный банк UBS, Криптовалюты и Биткоин

2 мин на чтение

В этом рядовом заявлении UBS Group примечательно, что крипто услуги банк собирается оказывать богатым клиентам. onlybitcoin

Швейцарский инвестиционный банк UBS Group, изучает возможность предоставления криптовалютных услуг своим богатым клиентам. UBS присоединяется к растущему списку крупных инвестиционных банков, которые либо уже предлагают, либо планируют предложить криптоинвестиции своим клиентам, включая Morgan Stanley, Goldman Sachs и Citigroup.

Исходя из общего объема активов в 2020 году, UBS Group является крупнейшим банком Швейцарии с общим объемом активов более $1,13 трлн, за которым следует Credit Suisse с $992 млрд.

В январе 2021 года UBS опубликовал отчет, в котором советовал своим клиентам покупать биткоин. Признавая, что цена криптовалюты может вырасти, банк скептически относится к любым существенным реальным случаям использования.

Что интересно, все указанные банки относятся к инвестиционно-банковскому крылу группы Ротшильдов. Председатель Народного банка Китая И Ган, также является ставленником этой группы, которого буквально протащили в китайский ЦБ путем длительных переговоров и уговоров Председателя ЦК КПК Си Цзиньпина, который хотел назначить на этот пост своего ставленника.

Если вспомнить заявление главного конспиролога планеты Алекса Джонса о том, что сын Джорджа Сороса Александр предлагал ему “прокачать” биткоин еще 8 лет назад, предлагая $5 млн, то группа поддержки биткоина вырисовывается достаточно стройно.

Не стоит также забывать, что очень многие крупнейшие мировые криптопроекты либо получили значительные суммы от Goldman Sachs в виде инвестиций либо путем вхождения в капитал. Это Coinbase, Ethereum Foundation, Circle, USDC, Digital Currency Group, Grayscale Capital и многие другие.

Банки группы Рокфеллеров до последнего держали оборону, но буквально в прошлом году также подключились к крипто движению. JPMorgan Chase, начал принимать на обслуживание крипто проекты ещё год назад. А сейчас завершает работу над собственным блокчейном.

Таким образом все акционеры ФРС уже в теме. И разговоры о запрете биткоина для сохранения гегемонии доллара, которые любят заводить наши банкиры просто говорят об их некомпетентности и ещё о том, что они находятся на периферии мирового банковского движения. И в новое дивное будущее их не пригласят.

Я об этом не смог рассказать в своём новом видео по причине нелюбви YouTube к подобным темам, но объяснил другую главную причину, почему США никогда не запретят биткоин. И эта причина важнее всех остальных.

В этом рядовом заявлении UBS Group примечательно, что крипто услуги банк собирается оказывать богатым клиентам. Бедные их в принципе не интересуют, поскольку они не делают погоду как в банковском бизнесе UBS, так и в крипто движении. У бедных есть важнейшая привилегия - быть самим себе банком, покупая биткоин на холодные кошельки.

Если биткоин будут запрещать, то только для бедных. Иначе они могут стать богатыми, что никак не входит в планы организаторов Великой перезагрузки.

Разделы:

Updated: