Биткоин займет место финансовой сисемы

1 мин на чтение

Ждём разворота цены биткоина вниз, и следующую порцию истеричных апокалиптических предсказаний и крахе биткоина и пузыре с террористами. Качели - закон жанра. toothemoon5

Почему когда биткоин падает, сми наперегонки начинают печатать негативные новости? То Джаннет Йеллен, министр финансов США, призывает регулировать биткоин и рассказывает жуткие истории про отмывание денег и терроризм. То по очереди Уоррен Баффет и его правая рука Чарльз Мангер предупреждают о скором дне биткоина.

Но стоит тренду развернуться вверх, как на сцену выходят другие топовые спикеры, порой очень неожиданные. Но каждый раз свежие лица.

На этот раз норвежский нефтяной миллиардер Кьелл Инге Рокке высказался в пользу биткоина. Его компания Aker ASA, которая контролирует нефтяные и нефтесервисные компании, объявила в понедельник, что она создала новый бизнес Seetee AS, чтобы использовать потенциал криптовалюты. В своем обращении к акционерам, Рокке сказал:

“Мы будем использовать биткоин в качестве нашего казначейского актива и присоединимся к сообществу. В биткоине принято считать, таких как мы ходлерами.”

Далее он добавил:

“направление ясно: финансы будут разрушены так же неизбежно, как и ископаемое топливо. Вопрос не в если, а когда. Биткоин может стать ядром новой денежной архитектуры. Если это так, то один биткоин может стоить миллионы долларов.”

Сорос и Биткоин

Но самое веселое даже не то, что миллиардеры заговорили о неизбежности краха финансов, теперь к ним присоединился человек, способный устроить крах финансов вручную. Он уже доказал эту свою феноменальную способность, устроив крах британского фунта в сентябре 1992 года. Встречайте, новый биткоин-энтузиаст и ходлер - Джорж (барабанная дробь) СОРОС.

Фонд Биткоин финансовый пузырь Сороса в компании с New York Life и Morgan Биткоин упадет до нуля Stanley инвестировали $ 200 млн (https://news.bitcoin.com/soros-fund-new-york-life-morgan-stanley-investors-200-million-bitcoin-investment-firm/) в инвест BTC-компанию NYDIG (Нью-Йоркскую цифровую инвестиционную группу).

NYDIG является частью Stone Ridge Asset Management, которая недавно подала заявку в комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) на один из своих открытых взаимных фондов для инвестирования в биткоин. Основатель Stone Ridge, который также основал NYDIG, Росс Стивенс, сказал Скоро вы просто увидите стену денег, входящую в биткоин.

Подведем итог:

  • Финансовая система рухнет.
  • Биткоин будет стоить миллионы долларов.
  • Мы скоро увидим стену денег, входящих в биткоин.
  • Сорос с нами!

Ждём разворота цены биткоина вниз, и следующую порцию истеричных апокалиптических предсказаний и крахе биткоина и пузыре с террористами. Качели - закон жанра.

Разделы:

Дата изменения: