Биткоин установил новый рекорд в $25 000, а на Livecoin - $500 000

1 мин на чтение

Вот пример того, как может развиваться рынок, когда он выходит из-под контроля. recordbtc

Биткоин установил новый рекорд в $25 000, а на бирже Livecoin его цена улетела на $500 000.

Взлом Livecoin и рост Биткоина

Livecoin утверждает, что она была взломана после того, как клиенты биржи заметили, что цена биткоина взлетела до полумиллиона долларов. Тем временем пользователи жалуются, что не могут вывести свои средства, подозревая биржу в мошенничестве.

Биткоин, как сообщается, торговался на уровне около $ 500 000, в то время как цена ETH превысила $15 000, а XRP поднялся выше $17. На других биржах BTC в настоящее время торгуется на уровне около $24,997, ETH - $630, а XRP - $0,31.

Livecoin опубликовал сообщение на своем веб-сайте в канун Рождества с просьбой к клиентам прекратить пользоваться его услугами.

“Не вносите средства на депозит, не торгуйте, не используйте API”,

-говорится в уведомлении:

“Мы находимся под тщательно спланированной атакой, которая была подготовлена, как мы предполагаем, в течение последних нескольких месяцев. Мы потеряли контроль над всеми нашими серверами, серверной частью и узлами.”

Вот пример того, как может развиваться рынок, когда он выходит из-под контроля. Жаль пользователей биржи, которые похоже навсегда потеряли свои деньги.

Также стоит задуматься на тему скорого туземуна, как бы это выглядело, если бы централизованные биржи не сдерживали цены. И именно так будет выглядеть паника и всплеск неконтролируемой жадности.

Если все видные аналитики, прогнозируя рост стоимости главной криптовалюты считают, что цены будут подниматься постепенно, то я не исключаю варианта когда рост в десять или двадцать раз может случиться в одну торговую сессию. Причем без последующей коррекции.

Разделы:

Дата изменения: