Прогноз Курса Биткоина на 2021 год

1 мин на чтение

В этом году можно ожидать, что целые государства станут создавать резервы в биткоине. Хватит ли биткоинов на всех? supply

Новый год приносит новые веяния и задает ритм дальнейшего развития безумия в мире.

Сегодня в 23:00 по Московскому времени выступит премьер-министр Великобритании Борис Джонсон с заявлением о введении жесткого национального карантина. Центр биологической безопасности ввел в стране 5-й высший уровень опасности пандемии. Будут остановлены все предприятия, кроме больниц, аптек и продуктовых магазинов. Эта болезнь национальных локдаунов, как показала практика, очень заразная. И распространяется быстрее вируса.

Подобные меры могут начать принимать правительства других европейских стран. Фондовый рынок отреагировал мгновенно, курс британского фунта также устремился вниз. Растут золото и доллар. Биткоин также отреагировал падением.

Однако откупать по $3200 может и не получиться.

Прогонз роста BTC на 2021

Во-первых, согласно статистике Viewbase 87,954 BTC на сумму более $ 2,8 млрд, покинули централизованные биржи в течение последних 30 дней, только за последние семь дней с бирж вывели 72 727 BTC.

Биткоин-киты приняли новую стратегию вместо того, чтобы сбрасывать монеты на рынок и покупать биткоин у так называемых слабых рук, которые панически продают. Биткоин-киты уводят ликвидность с бирж и уничтожают любой уровень верхнего барьера. Они хотят серьезно разогнать курс. Не для того они собирали все последние годы биткоины на своих кошельках, чтобы ждать прибыли вечно. Им нужен туземун.

В принципе, их желания теперь совпадают с планами самих ходлеров, выводящих свою крипту с бирж на холодные кошельки.

Во-вторых, помимо институционалов и крупных фондов, положено начало создания резервов в биткоине государственными органами. Майами может инвестировать часть казначейских резервов города в биткоин. Мэр Майами Фрэнсис Суарес считает, что

“Биткоин был самой стабильной инвестицией в течение невероятно нестабильного года.”

Сенатор, избранный от Вайоминга, Синтия Ламмис, уже создала резервы в биткоине в казначействе Вайоминга. Кроме того, она пообещала убедить Конгресс в том, что биткойн - это большое и надежное хранилище ценностей.

В этом году можно ожидать, что целые государства станут создавать резервы в биткоине. Хватит ли биткоинов на всех?

Разделы:

Дата изменения: