Когда начнется Альтсезон. Что Будет с Альткоинами?

1 мин на чтение

Синдромом упущенной выгоды никогда не страдал, вся наша жизнь - это одна большая возможность). Для себя поставил цель через альты приобрести определенное количество биткоина, и НИКОГДА.. никогда его не продавать…). Сделать что-то вроде пенсионного фонда на будущее. short

Прочитав комментарии к моему последнему видео о самом большом пузыре в истории, а также множество ваших сообщений в письмах и в нашей группе, пришел к выводу, что множество людей чего-то ждет:

Перечислю по убыванию:

  1. Альтсезон.
  2. Иксов на каком-то отдельном активе
  3. 🚀XRP ракета🚀 (тм)
  4. Коррекцию биткоина, чтобы закупиться.
  5. Полный обвал сначала фондового рынка, затем и биткоина.

Хочу в качестве ответа на все перечисленные вопросы привести опыт участника нашей группы и его выводы. По-моему очень полезно.

“В январе 2017 года я вошел в рынок крипты на 10 000$). Как сейчас помню, у меня было почти 12 биткоинов которые я купил при личной встрече на черном рынке, за 850$ и тут же (спустя 2 недели ) их распределил в альты), вошел в десяток ICO на суммы не более 150$, одно из которых дало 220 иксов на пике.. !

Естественно, пережил тот сумасшедший альтсезон, когда Риппл за неделю делал по 450%), когда эфир рос как на дрожжах). На пике альтсезона 2017 - начала 2018, мой портфель составлял 120 000$). Но жадность не дала мне возможности зафиксироваться. Я, как и многие другие ждал бОльших цифр, бессонные ночи, торговля и прочая ерунда..). Всё позади, теперь только холд) и только холодный аппаратный кошелек).

2021 - Раунд 2, жду альтсезон для альтов со средней и низкой капой. Верю что все только начинается)

Если бы остался в биткоине - то было бы все значительно веселее сейчас. Без потерянного времени на изучение рынка, проектов, бессонных ночей и т. д. Но как говорят Американцы: “You never know..” )

Синдромом упущенной выгоды никогда не страдал, вся наша жизнь - это одна большая возможность). Для себя поставил цель через альты приобрести определенное количество биткоина, и НИКОГДА.. никогда его не продавать…). Сделать что-то вроде пенсионного фонда на будущее.

А остальные - зафиксировать, улучшить свою жизнь и жить здесь и сейчас, а не иллюзиями о светлом будущем).”

Разделы:

Updated: