Прогноз Курс Криптовалют (Биткоин, Dogecoin, ETC) и Портфель Grayscale

1 мин на чтение

Если вам мало биткоина и хочется диверсифицировать криптоинвтситции, то лучше просто скопировать портфель Grayscale silbert

Who let the dogs out? Кто выпустил собак? Спрашивают Baha Men с своем знаменитом хите. Кто опустил Doge перед замечательным и гипнотичным шоу Dogfatherа Илона Маска? Ведь всё шло по плану.

Замечательная подготовка в элементами НЛП. Илон Маск дарит своей маме в День матери Догекионы. Илон был в ударе и играл в заранее заученном скетче с отрепетированными диалогами. Что могло пойти не так?

Но есть еще один важный в крипте человек. Он не технокороль и не император Марса и даже не чей-то там собачий папа. В его Твиттере нет и полумиллиона подписчиков. Но один его твит сорвал ожидаемый туземун Doge. Этот человек Barry Silbert, основатель Digital Currency Group и Gayscale, фонда, захватившего самую большую (после Сатоши Накамото) долю мировой эмиссии биткоина в одних руках стоимостью $37 млрд.

Он просто написал в своем твиттере 8 мая,

“Ладно, $DOGE пошумел, это было весело. Добро пожаловать в крипту! Но пришло время конвертировать свой DOGE в BTC.” Он зашортил Dogecoin и его цена начала снижаться еще до субботнего шоу Маска.

Похоже безграничный потенциал волшебных твитов Илона Маска оказался не таким уж бесконечным. На фоне всего этого собакобесия, были отмечены большие выводы биткоина с Coinbase и Kraken.

Хайп ETC

И ещё интересный момент. Grayscale закрыл возможность покупки BTC и ETH в своём фонде. Он же не предлагает клиентам какие-то там непроверенные BTC с непонятных бирж. Он покупает чистые монеты у майнеров. А таких на рынке сейчас не стало. В Grayscale совсем нет DOGE, Зато Барри явно промампил ETC в своем Твиттере. В протфеле Grayscale ETC принес 1703%.

Всё это напоминает отвлекающий маневр в преддверии настоящего туземуна. Только не DOGE а BTC.

Если вам мало биткоина и хочется диверсифицировать криптоинвтситции, то лучше просто скопировать портфель Grayscale в тех же пропорциях, чем участвовать в цирковых представлениях с собачками. Криптовалюты, управляемые через Твиттер - это не уровень зрелых технологий.

Разделы:

Updated: