Dogecoin: Безумие роста продолжается - Прогноз

1 мин на чтение

На фото настоящая и пока живая собака по имени Кабосу. Именно её фото послужило образом мема, на котором основатель монеты Билли Маркус создал тот самый мем-коин DOGE. snl

Собачье безумие ещё не достигло своего пика. Помимо DOGE, в мире появилось еще множество шиткоинов на тему собакобесия. Один такой говнокоин SHIBA INU именует себя не иначе, как киллер Dogecoin, получил листинг на крупнейших биржах мира, в том числе на KuCoin, Huobi Global, Binance. Между прочим, листинг на Binance совсем не дешевое удовольствие и стоит $1M, на остальных биржах не особо меньше.

Но Shiba Inu всё равно. Еще вчера этот шиток достиг 30 строчки Coinmarketcap, а уже сегодня поднялся на 19 место показав суточный рост в 88%. Технология проста. Создается шиткоин с галактическим общим предложением в ОДИН Квадриллион!!! штук и такой же эмиссией в 394 ТРИЛЛИОНА!!! монет.

Листится на крупных биржах и растет на хайпе, другого шиткоина DOGE и твиттер-истериках Собачьего папы Илона Маска с его телешоу.

Как сказал поэт - “Чем ближе узнаешь людей, тем больше нравятся собаки”.

На фото внизу настоящая и пока живая собака по имени Кабосу. Именно её фото послужило образом мема, на котором основатель монеты Билли Маркус создал тот самый мем-коин DOGE.

Сейчас ей 15 лет, и похоже она не знает, какое количество безумия породила её фотография. Но судя по выражению её морды, ей не особо нравится всё это безумие.

Разделы:

Updated: