Купить Аппаратный Кошелек Trezor со Скидкой в черную пятницу

1 мин на чтение

У вас есть неделя, чтобы успеть купить Trezor trezor2

У Trezor черная пятница началась в понедельник. Прямо сейчас можно купить самый надежный аппаратный кошелек Trezor со скидкой 20%. Черная пятница продлится до конца ноября и закончится 29 ноября 2020 года.

Я знаю, что у многих уже есть аппаратный кошелек Trezor. Тогда вам точно нужен второй. И лучше купить его со скидкой 20%.

Для чего он может понадобиться тому, у кого он и так есть? Во-первых, вы можете его потерять, во-вторых, у вас могут его конфисковать при пересечении границы в некоторых направлениях.

Например в аэропорту столицы Новой Зеландии, вы будете обязаны передать представителю пограничной службы пароль от вашего кошелька, когда они найдут его в вашем багаже. Но пароль вы не дадите, если пребываете в здравом уме. В таком случае, вы заплатите штраф в $5000. И ваш кошелек будет конфискован.

А вот когда вы вернетесь домой, то дома вас будет ждать новенький запечатанный Trezor. Подключаете его к компьютеру, устанавливаете Trezor Bridge или Trezor Suite и выбираете “Восстановить кошелек”. Вводите сид фразу и ваши криптовалюты на месте. А конфискованным или утерянным кошельком все-равно никто не воспользуется.

Еще одна важная причина купить второй Trezor - это вступление в силу Закона о цифровых финансовых активах с Нового года в России. Если вы считаете, что ваш адрес биткоина был привязан контролирующими органами к вашему IP адресу, то считайте, что номер вашего кошелька биткоина будет ассоциирован Финмониторингом с вами. В таком случае, когда остатки биткоина на этом адресе превысят 600 тыс рублей, а это чуть больше полбиткоина, у вас могут быть неприятности.

Просто покупаете новый Trezor, активируете его через TOR или используя операционную систему Tails и ваш новый биткоин-кошелек никаким образом не сможет быть ассоциирован с вами. Храните там большие суммы смело.

Если у вас пока нет аппаратного кошелька и вообще биткоина, то стоит начать владеть им с покупки Trezor. Вам не понадобится долго изучать что это такое и как с ним правильно обращаться. Просто активируйте его и покупайте биткоин прямо со своей карты, не выходя из приложения Trezor. Это в разы безопаснее, чем на бирже или в обменнике, особенно если вы новичок.

Для покупки самого надежного в мире аппаратного кошелька Trezor со скидкой 20%, необходимо ввести промокод BLACKFRIDAY2020

У вас есть неделя, чтобы успеть купить Trezor со скидкой. Черная пятница закончится 29 ноября 2020 года. Каждый из нас совершал в жизни много ошибок, не купить сейчас Trezor и Bitcoin станет ошибкой, которую будет трудно себе простить.

Разделы:

Updated: