Когда биткоин будет стоить миллион или 20000?

1 мин на чтение

Заглядывайте почаще сюда и скриньте цену 1 доллара США в сатоши dollarsatoshi

Вспомним мой текст от 23 января 2021 года. Цена биткоина $32957. Он уже показал ATH $40815 9 января и цена начала снижаться. За две недели количество FUDa, распространяемое основными сми относительно перспектив биткоина, выросло в геометрической прогрессии. Консенсусным прогнозом специально подобранных аналитиков является отметка цены биткоина в $20K или чуть выше.

Вот лишь несколько таких статей:

Трейдеры потеряли $1,7 млрд на фоне рекордного с марта падения биткоина

Почему биткоин резко подешевел. Глава CryptoQuant объяснил.

«Курс биткоина упадет на 30-40%». Почему криптовалюта продолжит дешеветь.

«Биткоин может упасть в несколько раз». Когда покупать криптовалюту.

В Guggenheim Partners предупредили о скором падении биткоина до $20 тыс.

Курс биткоина обновил двухнедельный минимум.

Профессор Гарварда: У биткоина нет будущего, несмотря на локальные успехи.

А что в это время делали фонды? Greyscale успел купить биткоин на $0,5 млрд по $31K. Signature Bank преодолел отметку в $10 млрд в крипто-депозитах от своих клиентов. Microstrategy успела докупить еще 314 биткоинов по $31808.

Они что, газет не читают? Ну умные же люди им говорили, что продавать надо. Видимо, они понимают немного больше, чем перечисленные выше эксперты. Не читайте по утрам американских газет, так сохраните свои деньги.

Тем более, что к списку американских фондов и публичных компаний, теперь можно добавлять и крупные китайские публичный компании. Вчера

“Один из ведущих китайских производителей интернет-приложений Meitu Inc. приобрел биткоины для своего казначейства. Сейчас компания владеет криптовалютами на сумму около 90 миллионов долларов. Meitu котируется на Гонконгской фондовой бирже, и её флагманское приложение имеет более 1 миллиарда пользователей по всему миру.”

Очень скоро к списку китайских публичных компаний добавятся и другие, которые пока только планируют покупать биткоин. Любые вложения в любой актив, номинируемый в долларах США, в ближайшей перспективе а тем более в отдаленной, принесет только убыток. Без вариантов.

Заглядывайте почаще сюда и скриньте цену 1 доллара США в сатоши. Не так долго осталось ждать, когда всё в этом мире будет оцениваться в сатошах. На 23 января доллар стоит 3109 сатошей. Сегодня его цена 1719 сатоши. Когда цена достигнет 1 сатоши за доллар, можно зафиксироваться немного.

Разделы:

Updated: