Крах США: Фьючерсы на поставку Воды

2 мин на чтение

Фактически, все библейские признаки заката человеческой цивилизации проявились в полном объёме. water_life

Незаметно для нас, в США, на чикагской товарной бирже (CME), впервые в истории человечества появился новый биржевой товар. Вода. Причем не просто как биржевой товар, а с возможностью покупать фьючерсы на её поставку.

Чикагская товарная биржа в партнерстве с WestWater Research и Nasdaq заявляет, что этот шаг поможет фермерам и водным районам Южной Калифорнии иметь больше уверенности в ценах в засушливые периоды и может помочь смягчить проблему дефицита воды в штате.

В 2016 году Калифорния пережила одну из самых страшных засух в истории штата. Погибло более 100 миллионов деревьев, а сельское хозяйство потеряло миллиарды долларов. Фермерам по всему штату нужно было больше воды для своих посевов, но цена воды поднялась до небес и многие фермеры были разорены.

Басав Сен, директор проекта климатической справедливости в Институте политических исследований, заявил, что он был “в ужасе”, когда впервые прочитал о фьючерсах на воду. “Больше воды от этого не станет. Это представляет собой циничную попытку создать что-то вроде казино для ставок, где некоторые люди могли бы зарабатывать деньги на страданиях других.”

В нетленке Люка Бессона “Пятый элемент” очень красочно показана философская теория пяти стихий, которые и составляют всё сущее. Четыре стихии, составляющие материальный мир это земля, воздух, огонь и вода. Пятой стихией по Бессону, была героиня Милы Йовович, представлявшая Логос или разумное начало.

В античные времена концепция четырёх стихий развивалась такими выдающимися философами как Платон и Аристотель. Пятой нематериальной стихией, по мнению Платона, является пятый элемент, который использовал Логос, чтобы создать небесные тела.

В святых писаниях признаками библейского конца света, помимо оскудения любви, умножения злобы, любостяжания, блуда, чревоугодия и осуждения, которые уже полностью овладели большей частью человечества, является начало продажи за деньги воздуха, земли, огня и воды.

Земля продается с незапамятных времён, как в розницу, для сельского хозяйства, так и крупным оптом, путём революций, либо подкупа глав государств, либо установления марионеточных правительств.

Воздух давно продается за деньги в розницу - это всевозможные фильтры-очистители и кондиционеры, так и на глобальном уровне, как биржевой товар в виде квот на выброс парниковых газов.

Огонь также давно биржевой товар, нефть и особенно газ, являющийся жизненно важным для выживания в холодных странах.

Вода до сих пор продавалась за деньги либо как напиток в бутылках, либо услуга, когда она в водопроводе. Но еще никогда до этого дня она не была биржевым товаром. А ведь мало кто знает, что вода является самым крупным по объёму монопродуктом в мире. Но без неё всё живое умрёт. Продавая воду, продают жизнь.

Следующим и последним шагом на пути к апокалипсису будет свободная продажа пятого элемента, то есть людей, носителей Логоса. В принципе, основатели четвертого цифрового рейха уже называют людей человеческим капиталом и самым важным активом. Ну а раз актив, почему бы его не зашортить? Например, с помощью пандемии. Им всё равно на чём делать профит.

Фактически, все библейские признаки заката человеческой цивилизации проявились в полном объёме. Нет сомнений, что для спекулянтов, зарабатывающих на фьючерсах на засуху и человеческие души, есть отдельный самый жаркий котёл в аду.

Разделы:

Дата изменения: