Выборы в США и Фондовый Рынок: Прогнозы и Рейтинги

2 мин на чтение

Главная цель выборов 2020 - полный раскол общества, затяжные показательные суды. baiden

Выборы в США не являются неожиданностью для рынков. И сам ход голосования и последовавший за этим политический фон и блокировка победных реляций Трампа в твитах действующего президента, выглядят как заранее спланированное и хорошо срежиссированное шоу.

Делать скандальное выборное шоу по европейским или постсоветским лекалам американцам не к лицу.

Слишком банально и заезжено. Всё надлежащим образом было подготовлено еще задолго до начала выборной гонки.

Первое, что было сделано это серьезная поляризация взглядов рядовых американцев. Люди, несколько столетий жившие в мире друг с другом либералы-демократы и республиканцы-традиционалисты стали непримиримыми врагами.

Причем их противоречия лежат в антагонистической плоскости и у них нет ровно никаких шансов дальше продолжать жить в одном государстве.

До трагедии с Джорджем Флойдом, никаких явных усилий для разделения и противопоставления двух частей американского общества не предпринималось.

Все четыре года до самого 3 ноября нам было продемонстрировано идеальное когнитивное оружие в совершенно пелевинском стиле “искусства легких касаний”.

Каждый человек вдруг приобрел свое личное единственно верное ощущение правильности и нормальности.

Всё только началось с соотнесением себя к миру демократов или республиканцев. И далее по нарастающей, люди стали непримиримо антагонизировать по любому поводу, от необходимости национального локдауна до ношения масок.

Люди, и это не шутка, бросаются друг на друга с кулаками, если видят кого-то без масок. Бьют с размаху по лицу пожилому человеку в бейсболке “Make America great again”.

Почему люди так поляризовались?

Может они что-то поняли за эти последние 4 года, чего не могли понять всю свою жизнь?

Единственное, чего не поняли люди, что их убеждения - результат невидимого воздействия нового когнитивного оружия. А их твердые социально-политические позиции нашёптаны мультикультурным хором внутренних голосов различных политических взглядов, верований, ориентаций, гендеров и идентичностей. Пойти против которых, по внутренним ощущениям избирателей, будет себе дороже.

Кто победит на выборах в США?

Что дальше? Шоу только в разгаре. И его цель не победа того или иного кандидата, его цель куда как интереснее.

Иначе бы демократы не стали вбрасывать бюллетени сотнями тысяч в каждом колеблющемся штате, иначе бы в списках избирателей не появились бы люди, которые умерли 70 лет назад. Иначе бы сторонники республиканцев обязательно проговорились, что все бюллетени, которые были отпечатаны еще за 3 месяца до выборов были помечены по приказу Трампа вотермарками с кодом, занесенным в блокчейн.

Цель выборов

Главная цель - полный раскол общества, затяжные показательные суды.

Трамп мог бы не поднимать вопросы по тем штатам, где он одержал победу, но почему-то он это делает. Поскольку его цель не победа любой ценой, а именно показательная порка демократов, уголовные дела, и полная дискредитация американской выборной системы, СМИ, технологических компаний, прикрывающих демократов и способствующих разгулу беззакония и двойных стандартов и в конечном счете, всё это приведет к полному развалу американской государственности.

The Great Reset. Это и есть окончательная и главная цель как демократов c республиканцами так и стоящих над ними глобалистами.

Как выборы влияют на Фондовый рынок

Причем для состоятельных инвесторов такой ход событий был ожидаем и желателен. Еще до окончания голосования, они двинулись на фондовый рынок, судорожно скупая NASDQ и S&P500 сразу индексами без разбора.

Главный вопрос: откуда вдруг взялся туземун биткоина? Кто эти люди, которые заносят миллиарды долларов на криптобиржи? Рядовые спекулянты поспешили зашортить биткоин, понимая, что окончательных результатов выборов придется ждать до января 2021 года.

А вот богатые, которые в курсе, залили рынок долларовой ликвидностью.

Крупнейший в мире криптофонд Greyscale Capital увеличил портфель до рекордных $7,7 млрд. А кто его клиенты? Миллионеры, мегафонды, и … инсайдеры.

Все идет по плану, по их плану. И не факт, что он всем понравится.

Разделы:

Дата изменения: