Скачать и настроить Феникс Майнер 5.7b [2021]

2 мин на чтение

Скачать с сайта Скачать (зеркало) Скачать с Официального сайта Phoenixminer.org пароль архива: phoenix PhoenixMiner хешрейт

Что нового в Феникс Майнере?

Вот что разработчик пишет о новой версии:

  • Реализованы новые “турбо” ядра (-clkernel 3) для карт AMD Polaris, которые могут работать с текущими размерами DAG более 4 ГБ. Обратите внимание, что -clkernel 3 использует вдвое больше VRAM и обеспечивает немного более высокую скорость хеширования при немного более высоком энергопотреблении. Вы можете использовать параметр командной строки -rvram, чтобы указать, сколько видеопамяти оставить неиспользованным.
  • Увеличена максимальная поддерживаемая эпоха DAG до 600 (т.е. примерно до сентября 2023 г.)
  • Реализован полный аппаратный контроль для карт AMD RX6900 / 6800/6700 под Linux. Обратите внимание, что для этих карт под Linux вам необходимо указать относительное напряжение ядра: например, -cclock -50 установит напряжение ядра на 50 мВ ниже значения по умолчанию.
  • Добавлены ядра ROCr для карт Vega, Radeon VII и Navi. С этими ядрами вы сможете запускать эти карты с драйверами Linux версии 20.45 и новее, но производительность будет ниже, чем со старыми драйверами и ядрами PAL. Мы рекомендуем использовать драйвер AMD Linux 20.30 для всех карт, кроме RX6900 / 6800/6700.
  • Исправлена проблема, приводившая к сбою с некоторыми картами RX6900/6800/6700 под Linux (больше нет необходимости запускать эти карты с -clkernel 0)
  • Добавлена поддержка драйверов AMD для Windows до 21.7.2. Обратите внимание, что карты Radeon VII не будут работать с драйверами 21.6.1 или выше - вам необходимо использовать более старые драйверы для правильной работы этих карт.
  • Добавлена поддержка драйверов AMD Linux до 21.20 (используйте старые драйверы для карт Vega или Radeon VII, поскольку они не будут работать с 21.20)
  • Множество других исправлений и небольших улучшений.

Батник для Binance Pool

PhoenixMiner.exe -pool ethash.poolbinance.com:8888 -wal username1 -worker worker_name -epsw x -asm 2 -dbg -1 -allpools 1 -mode 1 pause

Пример настройки

На изображении ниже представлен пример батника:

батник программы Феникс Майнер и настройка

Обязательно читайте (помимо readme):

Майнинг ферма

Хешрейт по прежнему будет снижаться на 4 ГБ видеокартах при росте DAG файла.

Так же это проблема с win7 и win8, и производительность ethash под win10 в порядке. Некоторые другие разработчики майнеров исправляют падение хешрейта.

Скачать Феникс Майнер

Скачать с сайта

Скачать с обменника

Скачать с Официального сайта Phoenixminer.org

Версия для Linux

пароль архива: phoenix

Разделы:

Updated: