Принудительная Вакцинация в Польше

2 мин на чтение

Безусловно, данный закон - не самодеятельность польских законодателей. vakcin

Пока в Польше не утихали протесты против Закона об абортах под девизом “Мое тело - мой выбор”, польский Сейм тихо и незаметно 20 октября принял Закон о принудительной вакцинации, путем внесения поправок в Закон от 2009 года.

И хотя Минздрав Польши заявляет, что вакцинация не будет ни обязательной, ни уж тем более принудительной.

«Вакцины будут просто рекомендованы.” Но в Законе подробно описано как именно их будут “рекомендовать.”

Статья Закона

Статья 36 (страница 27)

  1. Лицам, не прошедшим обязательную вакцинацию, санитарно-эпидемиологические исследования, - санитарные процедуры, карантин или изоляция, принудительная госпитализация при подозрении или диагнозе особо опасное и очень заразное заболевание, представляющее прямую угрозу здоровью или жизни других людей лиц, мера прямого принуждения, включающая в себя сдерживание, иммобилизацию или принудительный прием лекарств.

  2. Решение о применении меры прямого принуждения принимает врач или фельдшер, определяющий вид применяемой меры. Мера прямого принуждения и лично контролирует ее выполнение медицинскими работниками. Каждый случай применения меры прямого принуждения фиксируется в медицинской документации.

  3. Врач или фельдшер может обратиться в полицию, пограничную или военную полицию с просьбой о помощи в применении меры прямого принуждения. Помощь предоставляется при условии экипировки офицеров или солдат в мерах защиты от инфекционных заболеваний этим врачом или фельдшером.

  4. Прямое принуждение, заключающееся в иммобилизации, может применяться не более 4 часов. В случае необходимости применение этого принуждения может быть продлено еще на 6 часов, но не дольше чем до 24 часов.

  5. Задержание - это временное кратковременное обездвиживание человека с применением физической силы.

  6. Иммобилизация - это длительное выведение из строя человека с использованием ремней, ручек, простыней или смирительную рубашку.

  7. Принудительное введение препарата является экстренным введением в организм человека - без его согласия.

С полным текстом закона можно ознакомиться на официальном правительственном сайте Свода законов Польской республики.

Причем ст. 36 Закона вступает в силу по истечении четырех месяцев со дня оглашения.

То есть с 20 февраля 2021 года людей будут отлавливать и задерживать до 24-х часов и насильно вкалывать им вакцину AstraZeneca, которая начнет поступать в Польшу в декабре в количестве 10 млн штук.

Насильная вакцинация в Польше

Видимо к февралю все добровольно согласные уже будут охвачены первой партией вакцины. Останутся только отказники, а это половина населения, которых и будут хватать, связывать и насильно вакцинировать.

Главное, что никто не учитывает тот факт, что сама вакцина от AstraZeneca пока не выпущена в связи с появлением серьезных осложнений у добровольца на третьей стадии испытания.

Безусловно, данный закон - не самодеятельность польских законодателей.

Точно также как весной этого года правительства почти всех стран мира сделали совпадающие до смешения заявления о локдаунах, скоро такие же законы появятся во всех странах мира.

А чтобы никто не мешал послушным законодателям проголосовать за античеловеческий закон, власти придумают какую-нибудь отвлекающую тему.

Например, примут закон об однополых браках, к которым президент, еще в феврале отрицавший их возможность, теперь относится хоть и с осторожностью, но с пониманием.

Разделы:

Updated: