Биткоин будет стоить $100 тыс к концу 2021 года

2 мин на чтение

Волк с Уолл Стрит” Джордан Белфорт, прославленный в одноименном фильме Мартина Скорсезе, снятого гениальным режиссером в 2013 году, считает, что биткоин вскоре достигнет цены в $100 тыс и настроен на дальнейшее будущее главной криптовалюты по-бычьи. belfort

“Волк с Уолл Стрит” Джордан Белфорт, прославленный в одноименном фильме Мартина Скорсезе, снятого гениальным режиссером в 2013 году, считает, что биткоин вскоре достигнет цены в $100 тыс и настроен на дальнейшее будущее главной криптовалюты по-бычьи.

Если вы забыли содержание этого замечательного фильма, то сейчас самое время пересмотреть его. Герой Джордана Белфорта, в гениальном исполнении Леонардо Ди Каприо, занимался продажей дешевых никому не нужных акций широкому кругу непрофессиональных инвесторов.

Проводя параллель с нынешним крипторынком, Белфорт просто выискивал мусорные альткоины c низкой капитализацией, цена которых составляла доли центов и организовывал памп-группы из малообразованных хомяков. Конечно, когда он прочитал в сми историю пампа GameStop (GME) группой боевых хомяков из саберддита WSB, он сразу осознал тот факт, что дело его живёт и в нынешних реалиях.

Некоторые факты его биографии: Белфорт родился в еврейской семье в Бронксе. Его родители Макс и Лия Белфорт были бухгалтерами; позже мать стала юристом. Джордан Белфорт окончил Американский университет в Вашингтоне по специальности биология. Также он некоторое время обучался в Балтиморском колледже стоматологической хирургии, но в итоге бросил колледж после заявления декана о том, что «золотой век» стоматологии прошёл и что теперь это не то место, где можно легко заработать много денег.

Минуточку, “Заработать много денег”? “Легко?” А где есть такие места? Белфорт стал посвящать всё своё свободною время изучениию этотого вопроса.

Если бы не этот злополучный декан, Джордан возможно так и сверлил бы зубы в где-то в Квинсе. Но слова “легко заработать много денег”, не давали ему покоя. И он начал свою карьеру брокером в L.F. Rothschild.

За короткое время, он глубоко изучил все секреты работы крупного брокера, и осознав, что весь рынок акций - сплошное циничное мошенничество, при этом полностью законное, решил срочно заняться этим. В 1990-х он основал брокерскую фирму Stratton Oakmont, занимавшуюся продажей дешёвых акций по телефону, которая убеждала инвесторов заключать мошеннические сделки.

Джордан Белфорт не учел только одного:

«Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку».

Оказалось то что, позволено L.F. Rothschild и считается до сих пор вполне законной деятельностью, не может быть позволено какому-то шустрому парнишке из Бронкса. И когда его загребли федералы, то он получил 4 года в федеральной тюрьме, из которых отсидел всего 22 месяца, согласившись на сотрудничество с ФБР.

Отсидка пошла ему на пользу. После освобождения, он стал бизнес-тренером, мотивационным спикером и автором нескольких бестселлеров, а также владельцем прав на часть доходов от фильма “Волк с Уолл стрит”. К чему это я? Дело в том, что Белфорт со своим острым, как бритва умом, настроенным на “Легкие большие деньги” с детства, распознал в биткоине безупречную машину для зарабатывания денег, которую не может остановить никто и ни что.

Вчера он дал обширное интервью деловому журналу Fortune, а котором рассказал, что понял, почему биткоин будет всё время расти. Ограниченная эмиссия биткоина и отсутствие у него вороватого совета директоров, не оставляют никаких шансов для того, чтобы туда не пришли все деньги с других, по сути мошеннических рынков, таких, как акции.

Разделы:

Updated: