Кому Выгодно Падение Цены Биткоина? [Прогноз на лето]

1 мин на чтение

Самое интересное, что все отмеченные выше криптодеятели, за исключением Майкла Сейлора, были замечены ранее в подаче ложных сигналов. Возможно они все ошибались, но как-то подозрительно часто. clowns

Кому выгодна кровавая распродажа на рынках? Тем, кто не продавал крипту и тем, кто докупал.

Буквально 2 дня назад Майкл Селор СЕО Microstrategy отчитался в своем Твиттере, что докупил 229 биткоинов на $10 млн по средней цене $43663 и общая сумма биткоинов во владении его компании достигла 92079 BTC. А сегодня многие подумали, что и миллиардеры совершают ошибки. Не поторопился бы Майкл, подождал бы 2 дня и купил бы их в полтора раза дешевле.

Но вдруг, в Твиттере Майкла Сейлора появляется важное уточнение. “Компании, которые я контролирую, приобрели 111 000 #BTC и не продали ни одного сатоши. #Bitcoin Навсегда.” Не так прост оказался этот Сейлор.

CEO Binance Чанпен Чжао или просто CZ опубликовал короткий твит “#HODL Не финансовый совет.” Через некоторое время добавил: “Если вы продаёте в панике, вы не станете крипто-богачом.”

Кто-то прокомментировал: “Если не хотите быть богатым - следуйте советам Илона Маска.”

Самым практичным оказался основатель Tron Джастин Сан, он отчитался о покупке 54153 ЕТН на $135 млн по $2509 за ETH и 4145 BTC на общую сумму $152 млн по цене $36868 за BTC.

Барри Зильберт, основатель Digital Currency Group и CEO крупнейшего в мире криптофонда Grayscale пошутил: “Продаю Ламбо. Почти без пробега”.

Самое интересное, что все отмеченные выше криптодеятели, за исключением Майкла Сейлора, были замечены ранее в подаче ложных сигналов. Возможно они все ошибались, но как-то подозрительно часто.

Главное не принимать их твиты близко к сердцу и думать своей головой, чтобы не стать клоуном.

Разделы:

Updated: